Diseño de una estrategia de intervencion con base en los hallazgos de la evaluación de riesgo psicosocial en la Fundación Cardio Infantil. - Grass Contreras, Oscar Javier (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
En la empresa RISK & SOLUTIONS GROUP LTDA. (RSG), se llevó a cabo la evaluación de riesgo psicosocial como un deber legal emanado de la resolución 2646 de 2008, por su preocupación por el bienestar de sus colaboradores y por el impacto sobre la prestación de los servicios, la disminución de la rotación y la mejoría el bienestar percibido.
Diseñar una estrategia de intervención con base en los hallazgos de la evaluación de riesgo psicosocial en la Fundación Cardio Infantil.
Keywords: Diseño; Estrategia; Intervención; Evaluación; Riesgos Psicosociales; Riesgo psicosocial; Evaluación de riesgo; Estrategia de intervención