Sistema de información para el control de rutas y venta de tiquetes para la empresa de transportes Coomofu de la ciudad de Tocaima y Girardot en el 2012 - Barrios Sierra, Erika Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
En la empresa COOMOFU manejaremos esta área, tomando como parte especifica la venta de tiquetes y control de rutas, vehículos Girardot a Tocaima, además de llevar estadísticas y presentar informes que se presentaran a los directivos de la empresa. Ante el retraso para utilizar nuevas técnicas de obtención de datos, la entidad sugiere la implementación de nuevos procesos informáticos debido que, aun se obtienen manualmente; por lo tanto este Proyecto de Grado contiene el estudio de procesos actuales, con sus respectivos requerimientos, análisis y metodologías para hacer de este una vía fiable y sustentada para los problemas que presenta COOMOFU Ltda.
Keywords: Sistemas de información; Sistematización; Base de datos; Desarrollo de software; Lenguaje de programación PHP; Tecnología en informática; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; TRANSPORTE TERRESTRE - CONTROL - GIRARDOT