Fortalecimiento y aplicación de los ejes de clima laboral, capacitación y desvinculación asistida del plan de plan bienestar social laboral en la alcaldia municipal de funza - Saldarriaga Saavedra, Linda Dayana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Fortalecer y dar aplicación a los ejes de clima laboral, capacitación y desvinculación asistida del plan bienestar social laboral en la alcaldía municipal de Funza, es un proyecto que tuvo ejecución entre el año 2007 a 2009, en el presente trabajo se presenta el proceso mediante el cual se desarrollo este proyecto, la demanda social bajo la cual se estructuró y a quien va dirigido el mismo. Además refleja los programas que lo integran, en busca de la satisfacción de las necesidades de los funcionarios de la Alcaldía en cuanto a su posición organizacional; los cuales fueron estructuraos mediante el método de grupo y caso. Así mismo, la sistematización de la experiencia es un factor enriquecedor de la reflexión teórica a partir de los conceptos que surgen de las prácticas concretas; ésta permite objetivar lo que se ha vivido y da la posibilidad de ordenar las ideas, estructurarlas y comprenderlas.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: RENDIMIENTO LABORAL; COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO; CULTURA CORPORATIVA - TRABAJO SOCIAL; FUNZA (CUNDINAMARCA, COLOMBIA)