Propuesta plan estratégico para el Cooratiendas 470 - Garcia Duran, Jeinsin Helen; Naranjo Moyano, July Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
La elaboración de un diagnostico organizacional es la principal herramienta de todo consultor, ya que le permite conocer la situación actual de la compañía desde cada uno de los aspectos a evaluar, es por esta razón que este es el inicio del desarrollo de nuestro proyecto, para que seguido lleguemos a proponer el plan estratégico de competitividad, donde se encontraran las estrategias propuestas para el negocio y como resultado final el plan operativo en aras a su desarrollo y para el de las consultoras como profesionales.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS - INVESTIGACIONES; ALMACENES DE AUTOSERVICIO - ESTUDIO DE CASOS; MERCADEO DE ALIMENTOS - INVESTIGACIONES; PLANIFICACION ESTRATEGICA - INVESTIGACIONES; COORATIENDAS - ESTUDIO DE CASOS