Esta es nuestra manera de resistir - Nanclares Hinestroza, Manuel Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
4 bandas de metal en Medellín: Hellion, Cráneo, Steel Hammer y Holocausto, nos comparten cómo el metal también es una forma de manifestación pacífica, un canal de comunicación y visibilización de las realidades de país y por qué el metal debería ser incluido como una forma real e histórica de leer las realidades de país.
Describir las expresiones comunicativas y culturales propias del metalero en Medellín que constituyen su estilo de vida como forma de manifestación pacífica desde los distintos escenarios de protesta, a través del documental interactivo.
Keywords: Metal en Medellín; Resistencia; Manifestación pacífica; Memoria histórica; Hellion; Cráneo; Steel Hammer; Holocausto