Dificultades y conquistas en las relaciones interpersonales de tres personas que llevan a cabo prácticas de BDSM pertenecientes al grupo BDSM de la ciudad de Medellín. - Arboleda Hernández, Andrea Carolina; Cañaveral Lopera, Luisa Fernanda; Flórez Yarce, Salome (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar las dificultades y conquistas en las relaciones interpersonales de tres personas que llevan a cabo prácticas de Bondage y Disciplina; Dominación y Sumisión; Sadismo y Masoquismo (BDSM) y que actualmente son integrantes del grupo BDSM conformado en la ciudad de Medellín. El estudio es cualitativo de carácter fenomenológico e hizo uso de la observación no participante y las entrevistas en profundidad para la recolección de información. El trabajo analiza en especial tres categorías enmarcadas en los significados atribuidos: sexualidad, dificultades en las relaciones interpersonales y las conquistas en las relaciones interpersonales.
Keywords: Psicología; Sexo (psicología); Sadomasoquismo