Aprendiendo inglés en la primera infancia, a través de la lúdica y la programación neurolingüística para niños y niñas de nivel de jardín del centro educativo "Winnie Pooh" Medellín. - Valencia Duque, Andrea Jazmín; Hernández Tobón, Lady Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo desarrolla nuevas propuestas en las metodologías para enseñar inglés en el nivel de Jardín del centro educativo Jardín Infantil Winnie Pooh (Medellín).
Keywords: Pedagogía infantil; Iglés - Enseñanza básica; Educación de niños