J.R. Motos Centro de Atención Especializado - Becerra Almanza, Jennifer; Rodríguez Torrijos, Ricardo Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Este trabajo, está desarrollado para aportar a un sector económico que ha desarrollado un crecimiento importante en el mercado en los últimos tiempos, desde la necesidad de obtener los servicios de mecánica, venta de accesorios y lavado de motocicletas en un espacio donde se brinden garantías a los consumidores. J.R. MOTOS, centro de Atención Especializado, aporta en el bienestar de la comunidad, siendo una fuente de empleo y un lugar donde, aparte de encontrar una gama de servicios y productos se obtiene una experiencia, aportando en el bienestar del motociclista y su acompañante si así lo desea. Este modelo de negocio pretende abastecer las necesidades de mecánica, compra de accesorios y lavado de motocicletas, en un mercado donde la demanda aumenta cada día en la zona quinta (5) de Usme. J.R. MOTOS, Centro de Atención Especializado, pretende satisfacer las necesidades de los moteros a fin de que en un solo lugar puedan adquirir una oferta de servicios que cotidianamente necesitan las motociclistas, además de contar con un espacio agradable donde es posible esperar la intervención de su vehículo teniendo al alcance un lugar de ocio, con valores agregados al servicio como el alquiler de motocicletas y el seguimiento en tiempo real de la operación de su máquina.
Diseñar un modelo de negocio para la creación de un Centro de Atención Especializado, para moteros de corazón, donde se presten servicios de venta de accesorios, el mantenimiento y lavado de motocicletas, con espacios de esparcimiento que permitan proporcionar un ambiente familiar para los usuarios.
Keywords: Motocicleta; Accesorios; Lavado; Mantenimiento