Implementación y automatización de persiana, para la entrada de la plata de producción en comestibles ricos Ltda - Piedrahita López, Albeiro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Con este proyecto se les presenta a comestibles ricos una solución para ayudar a incrementar su productividad, la credibilidad en sus productos y aumentar la confianza de sus clientes. Un papel muy importante son las persianas en PVC, que están diseñadas en tiras que son también llamadas lamas. Y para esta oportunidad se implementara un sistema, eléctrico y uno mecánico, para el uso de estas persianas las que nos permitirá el ingreso y la salida del área que se quiere aislar o proteger; teniendo como objetivo accionar el motor para subir y bajar la cortina, que serán activada por sensores los que a su vez le permitirá a los usuarios un mejor desplazamiento.
Keywords: Automatización e Implementación; Persiana en pvc; Sistema electrónico; ELECTRÓNICA; ELECTRÓNICA DE POTENCIA; AUTOMATIZACIÓN; ENSERES DOMÉSTICOS - EQUIPO ELECTRÓNICO