Sistematización de Métricas del Área de Click to call (c2c) en Mercado Libre Colombia para Generar una Buena Meritocracia - Cardenas Herrera, Juan Sebastian (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Mercado Libre es una compañía que se desempeña por generar las mejores experiencias no solo a sus usuarios, si no a sus empleados, ahora bien, estos colaboradores realizan su función en base a una compensación salarial y en búsqueda de un desarrollo y crecimiento personal. En este proceso de desarrollo se presentan una serie de irrupciones que generan que la motivación del colaborador no sea la esperada y con ello su labor afecte los resultados que desea obtener la compañía. Por ello se llevó a cabo una metodología mixta, con la cual se podría generar la identificación, el análisis y la recomendación, de los factores que afectan los resultados para los representantes y para Mercado Libre. Por este motivo se evidencio que el area de Click to call necesitaba tener una herramienta que le permita conocer cómo se encuentran sus resultados y con ello permitirle a la organización que ejecute un proceso de meritocracia correcto. Ahora bien, para Mercado Libre la implementación de esta herramienta genera que su proceso de evaluación y sustentación de resultados se lleve a cabo con transparencia. Brindándole al representante una experiencia gratificante, ya que le permite conocer sus resultados en tiempo real y su proceso de desarrollo en Mercado Libre.
Implementar en Mercado Libre Colombia una herramienta que facilite el conocimiento de los resultados a los Representantes del área de Click to call y con ello permitirle al sector administrativo que pueda tomar las mejores decisiones en el proceso de crecimiento en base a la meritocracia que promueve la organización
Keywords: Resultados; Experiencia; Crecimiento; Proceso; Proceso; Experiencia; Investigación; Agricultura Sostenible; Desarrollo Sostenible; Administración Agrícola