¿Cómo seleccionar donde publicar? - Dirección General de Investigaciones; Subdirección General de Publicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
En el último conversatorio del ciclo de formación académica "Buenas prácticas para la producción académica", Orlando Gregorio Chaviano expone, a partir de su experiencia, cómo seleccionar el lugar de la publicación y brinda consejos para evitar revistas "depredadoras".
Conversatorio en la plataforma Webex.
Keywords: Investigación; Producción académica; Publicación; Editoriales; Investigación; Publicación electrónica; Publicaciones seriadas