Fraudes electrónicos con tarjetas de crédito y su afectación en los jóvenes universitarios. - Magon Bravo, Martha Milena; Barros Tarazona, Keylla Vanessa (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
El presente proyecto tuvo como propósito conocer las percepciones y afectaciones que tiene el fraude electrónico con tarjetas de crédito en los jóvenes universitarios. Se buscó conocer aquellas afectaciones que se han presentado y así mismo poder bridar estrategias con el fin de que las personas comiencen a implementar una mayor educación financiera la cual permita que este tipo de casos no se presente con tanta frecuencia.

The purpose of this project was to learn about the perceptions and effects of electronic fraud with credit cards among young university students. We sought to know the effects that have been presented and also to provide strategies in order that people begin to implement more financial education which will allow this type of cases do not occur so often.
Keywords: Jóvenes; Fraude; Electrónico; Transacciones; Adolescents; Electronic fraud; Credit cards; Transactions; Digital; Financial risk