Diseño e implementacion del centro de escucha activa (c.e.a) en el barrio la Estrellita perteneciente a la localidad primera de Usaquén - Salgado Esparza, Rocio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
La Constitución de 1991 contempla cada uno de los derechos y deberes de los ciudadanos, pero en especial enfatiza la participación ciudadana como un factor elemental para construir un verdadero Estado. En base a lo anterior y teniendo en cuenta que Bogotá cuenta con un régimen especial que le otorga la constitución y que este se concreta a través del Estatuto Orgánico en el que se menciona que el Gobierno Distrital debe dar vida a la participación ciudadana a través de tareas específicas en su promoción, La Subdirección Local de Integración Social de Usaquén, por medio del proyecto 375 “Redes para la democracia familiar”, incentiva la creación y puesta en marcha del diseño del Centro de Escucha Activa (C.E.A.) en el barrio la estrellita.
Tesis de la sede Principal UNIMINUTO - Bogotá
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR; CONFLICTO DE ROLES; VIOLENCIA; DELITOS SEXUALES; TRABAJO SOCIAL