Adaptación del proceso de tesorería de las cuentas por pagar en la empresa INVERSIONES MEGA FGM S.A.S. - Morales Marín, Nataly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El objetivo general de este proyecto tiene como finalidad la adaptación del proceso de tesorería de las cuentas por pagar en la empresa INVERSIONES MEGA FGM S.A.S. de acuerdo a sus necesidades y herramientas, debido a que el proceso de tesorería que existía no se aplicaba por la estructura organizacional de la empresa. La metodología utilizada busca cumplir con estándares de calidad y control interno por medio de la implementación de un manual de procedimientos para el área, que ayudó a optimizar y controlar el flujo del efectivo de la empresa ayudando a la toma de decisiones, reduciendo la pérdida de confianza en los clientes y proveedores y dejando la empresa más organizada en cuanto a cómo y cuándo cumplir con las obligaciones.

The general objective of this project is to adapt the treasury process of accounts payable in the company INVERSIONES MEGA FGM S.A.S. according to their needs and tools, because the treasury process that existed was not applied by the organizational structure of the company. The methodology used seeks to comply with quality standards and internal control through the implementation of a procedures manual for the area, which helped to optimize and control the cash flow of the company, helping to make decisions,reducing the loss of trust in customers and suppliers and leaving the company more organized as to how and when to comply with obligations.
Adaptar el proceso de gestión de tesorería de las cuentas por pagar en la empresa INVERSIONES MEGA FGM S.A.S.
Keywords: Proceso; Ciclo de tesorería; Cuentas por pagar; Flujo de efectivo; Control interno; Process; Treasury cycle; Accounts payable; Cash flow; Internal control; Relaciones con los clientes; Proveedores; Flujo de caja- administración