Modelos de atención psicosocial a víctimas del conflicto armado - Tamayo Zuleta, Sulma Yaneth (Posgrado, 2013)
El presente trabajo hace una aproximación conceptual y metodológica desde las prácticas y evidencias en el proyecto “Consolidación de propuestas productivas, políticas, sociales, territoriales, y de habitabilidad que promueven un desarrollo regional incluyente con equidad de género y una coexistencia pacificas en los municipios de Argelia, Nariño, La Unión y Sonsón del Oriente antioqueño”- Proyecto Páramo-. Entonces, se hace un análisis y descripción sobre acciones de acompañamiento psicosocial con organizaciones y familias incluidas en el proyecto, afectadas por el conflicto armado.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto - Seccional Bello
Keywords: Proyectos sociales; Atención psicosocial