Modelo Sistema de Gestiòn de Seguridad y Salud en el Trabajo, para el consultorio del Dr. Luis Miguel Hincapié Rubio - Cano Cardona, Marly Giovana; Ramírez García, Mónica (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2024)
El objetivo del diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG SST para el consultorio del Dr. Luis Miguel Hincapié Rubio, consiste en dar cumplimiento al Decreto 1072 de 2015 y la Resolución 0312 de 2019. Para este fin se ejecutó una entrevista que permitió dar respuesta a la evaluación inicial del SG-SST del consultorio; lo que permitió dar el diagnóstico inicial del mismo. El resultado del diagnóstico deja como evidencia que el consultorio se encuentra en un cumplimiento del 2.78%. Con esta información se da inicio al diseño del SG-SST para el consultorio del Dr. Luis Miguel Hincapié Rubio, contando así con 20 anexos que apoyan y complementan la descripción y definición de cada uno de los apartados del presente documento.
Diseñar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo SG-SST para el consultorio del Doctor Luis Miguel Hincapié Rubio, según la naturaleza de la misma para dar cumplimiento a lo establecido en el Decreto 1072 de 2015.