Plan Estratégico de Comunicación Masivo Capital S.A.S. - Rincón Porras, Paula Gisseth; Ardila Moreno, Cristian Andrés; Murcia Castañeda, Daniel Alejandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El trabajo que a continuación se desarrolla tiene el propósito de conocer a profundidad a Masivo Capital S.A.S., sus actividades, debilidades, fortalezas y la raíz de éstas; teniendo en cuenta que desde 2018 se ha venido evidenciando un descenso en el indicador de la satisfacción del usuario en la calidad del servicio, debido a la alta deserción del personal ocasionada por el clima organizacional, lo que podría ocasionar una posible pérdida del contrato con Transmilenio. Inicialmente con la búsqueda de información en diferentes fuentes como estudios anteriormente realizados y revisión bibliográfica que pudiera contribuir a la formulación de algunas propuestas con el objetivo de mejorar la percepción de la calidad en el servicio a través del fortalecimiento del clima organizacional desde la Comunicación Estratégica. De esta manera a través del plan de comunicación se establecen las posibles soluciones, luego de haber analizado la organización desde su entorno, su aspecto económico, contexto organizacional a partir de su capital humano y sus relaciones.
Mejorar la percepción de la calidad del servicio a través del fortalecimiento del clima organizacional desde la Comunicación Estratégica con el fin de mitigar el riesgo de la pérdida del contrato con Transmilenio.
Keywords: Clima Organizacional; Comunicación Estratégica; Motivación; Cultura Organizacional; Clima Organizacional; Cultura Corporativa; Planificación de la Comunicación