Propuesta para la Utilización de las TIC en los Procesos de Desarrollo de los Habitantes de la Vereda San Alejandro del Municipio de Angostura. - Ortega Cepeda, Edgar (Posgrado, 2015)
La presente investigación pretende identificar en cuánto el uso de las TIC en el aula de clase permean los entornos de los jóvenes estudiantes de la vereda San Alejandro del municipio de Angostura, toda vez, que su educación es transversalizada por las TIC y su uso puede tecnificar las labores campestres. Además, que los estudiantes deben propender un desarrollo acorde a su educación. Las TIC se consideran una herramienta que impactan todos los ámbitos del desarrollo de la persona. De esta manera se considera pertinente indagar sobre su impacto en la vereda San Alejandro del municipio de Angostura, logrando a través de ellas la transformación de entornos que redundan en beneficio de la comunidad ya sea en la cotidianidad de su vida personal como en la aplicación de sus jornadas laborales.
Keywords: Gerencia de proyectos; Tecnología de la información y la comunicación; Teorías de aprendizaje