Proyecto: “Moda & Estilo Plus” - Cáceres Walteros, Angela Tatiana; Ropero López, Angie Andrea; López Oyaga, Jimmy Alberto (Corporación universitaria minuto de Dios, 2021)
El proyecto integrador “Moda & Estilo Plus”, tiene como objetivo principal poder satisfacer una necesidad presente en nuestro país, que es la falta de prendas de tallas plus, este mercado va creciendo en un 5,3%, por este motivo y observando la necesidades hemos optado por la creación de un negocio que pueda cubrir las necesidades de las mujeres con sobrepeso y/u obesidad, teniendo en cuenta que la oferta en relación con la demanda es inferior y que uno de cada tres jóvenes y adultos presentan sobrepeso (37,7%), mientras que uno de cada cinco es obeso (18,7%). En este proyecto se pretenden ofrecer ropa de excelente calidad, diseños en vanguardia, precios asequibles y asesor de imagen, de modo que las clientes queden satisfechas con los productos adquiridos y teniendo muy presente que Moda & estilo plus no estará solo para vender si no por brindar un buen servicio y que los productos sean adecuados para los diversos cuerpos
Distribuir y comercializar vestuarios de talla plus de la mejor calidad con estilo y comodidad, con el fin de posicionarnos en el mercado como líderes en preferencia de los clientes.
Keywords: Moda Femenina; Innovación; Calidad; Mujeres; Sobrepeso; Mujeres; Moda; Contabilidad Administrativa