Propuesta de modelo de gestión para promover la cultura de la innovación en la I.E.D Divino Salvador del municipio de Cucunubá. Estudio de Caso. - Bojacá Beltrán, Pedro Enrique; Sáenz Poveda, Martha (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La construcción de un modelo de gestión en la I.E.D Divino Salvador del municipio de Cucunubá está asociado a promover la cultura de la innovación desde el campo educativo teniendo en cuenta el desarrollo humano, la responsabilidad social y la formación competente en diferentes campos de proyección. El desarrollo humano, enfocado hacia una dimensión de formación integral como la de generar una cultura y unas acciones extraescolares (bienestar institucional), es inherente a la filosofía institucional y se refleja entre formación académica y proyecto personal de vida, mediante un proceso cognitivo y de realización personal que pretende el desarrollo de todas las potencialidades de la persona en este caso de estudiantes y docentes, permitiéndole adquirir las competencias adecuadas a su opción personal y profesional y la sensibilidad para el trabajo, con y para los demás.
Diseñar un modelo de gestión, que brinde estrategias a la IED. Divino Salvador de Cucunubá orientado a una cultura de la Innovación.
Keywords: Modelo de Gestión; Cultura de Innovación; Responsabilidad Social; Desarrollo Humano; Responsabilidad social; Planificación social; Ética