Boletín El Minuto Pedagógico: Edición No. 7 - Uniminuto Virtual y a Distancia. Licenciatura en Pedagogía Infantil (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El Boletín Minuto Pedagógico se configura como un espacio para la información, socialización y comunicación de la producción que la comunidad universitaria genera desde su cotidianidad. Pretende la apertura de un escenario de encuentro que, como punto de partida, comprende la visibilización de las revisiones conceptuales, metodológicas y las apuestas de fortalecimiento del trabajo investigativo que se desarrolla desde el campo educativo en nuestra institución. En consecuencia, la Facultad de Educación UVD, convoca a la comunidad universitaria a presentar escritos en el Boletín El Minuto Pedagógico No. 7, orientados hacia el tema Investigación educativa: transformación, prácticas e innovación, como una oportunidad de reconocer los saberes de la comunidad académica representada por estudiantes, docentes y graduados que quieren, a través de su producción escrita, generar espacios de discusión, comprensión y sistematización de experiencias acerca del objeto que invita la escritura.
Keywords: Investigación educativa; Transformación; Innovación; Prácticas innovadoras; Calidad de la educación; Educación; Educación – investigaciones