Análisis de la influencia que tiene la dinámica grupal en el desarrollo de la expresión oral mediante las experiencias significativas de los estudiantes de psicología de primer semestre en la Uniminuto. - Agudelo Monsalve, Catalina; Zapata Mazo, Sandra Yamile (Psicología, 2014)
El trabajo se centra en identificar la influencia que tiene la dinámica de grupo en el desarrollo de la competencia oral en cuatro estudiantes del programa de psicología del primer semestre de la universidad Uniminuto, seccional Bello. Para ello lo abordaremos desde una perspectiva psicoeducativa. Partiremos de la observación de algunas clases para identificar la formación de las dinámicas de grupo y la integración de los sujetos de muestra en estos procesos sociales, para más tarde realizar entrevistas a cada uno de los sujetos para indagar su expresión oral y su concepción de la dinámica de grupo.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS-CONDICIONES PSICOLÓGICAS; ESTUDIANTES DE PSICOLOGÍA; UNIMINUTO-ESTUDIANTES