La Estabilidad Laboral en la Secretaría de Infraestructura Física de la Gobernación de Antioquia en el Período 2012-2015. Tendencia Hacia la Meritocracia o la Policracia. - Caro Díaz, Ana Gladys; Ángel Gabriel Pareja Vanegas; Vanegas Madero, Emilce (Posgrado Especialización en Gerencia de Proyectos, 2015)
El presente trabajo de investigación busca analizar la Estabilidad Laboral en la Secretaría de Infraestructura Física (SIF) de la Gobernación de Antioquia, durante el período 2012-2015 para con los hallazgos determinar si la vinculación laboral en dicha organización tiende hacia la meritocracia o politocracia, reflexionando sobre los factores, causas y consecuencias que inciden en la Estabilidad Laboral de la entidad.
Keywords: Gerencia de proyectos; Estabilidad laboral; Protección laboral; Derecho laboral