"Ser colombiano en otro contexto" Experiencia de movilidad internacional en la ciudad de Niteroi - Brasil. - Sandoval Cruz, Gloria Natalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Esta reflexión acerca de la identidad cultural del colombiano en el exterior se fundamenta en la sistematización de la Experiencia de Movilidad Internacional en la ciudad de Niterói, Estado de Rio de Janeiro en Brasil y tiene como propósito de establecer los aprendizajes personales, académicos y profesionales que son resultado del proceso. Por medio de la experiencia de intercambio académico se reconoce la manera cómo se construye la identidad del colombiano en otro contexto y la influencia que tienen los medios de comunicación en esa construcción.
Keywords: Identidad; Cultura; Colombia; Brasil; Reconocimiento; Movilidad de Estudiantes Universitarios; Transferencia de Estudiantes; Administración Universitaria; Identidad Nacional