Aplicación Móvil Consejería Académica Informática (APPCATINF) - Domínguez Pérez, Wilson David; Correa Villamil, Brayan Steven (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
Proyecto de investigación que apoya los encargados de la consejería académica que por lo general resultan siendo los coordinadores de cada programa, con ayuda de estas personas encargadas de guiar a los estudiantes sobre la inscripción de asignaturas, llevar el control de las mismas, planificar un horario para las clases propuestas.De acuerdo a esto se ha planteado una solución para ayudar la consejería académica en el que se va a desarrollar una aplicación móvil que solucionara las dudas de aquellos estudiantes nuevos o antiguos que necesiten de una consejería académica sin necesidad de acercarse a las instalaciones de la Universidad Minuto De Dios CRS.
Keywords: Aplicativo móvil; Bases de Datos; Consejería académica; Dispositivo Móvil; Sistemas Operativos; BASES DE DATOS; SISTEMAS OPERACIONALES (COMPUTADORES); TELÉFONO CELULAR