Estudio de prefactibilidad para una empresa de producción y comercialización de postres - Roa Niño, Luis Arturo; Sánchez Lacruz, Dinsi Tayrene; Salcedo Romero, Elba Yoli (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El municipio cuenta con excelente oferta de restaurantes que ofrecen una gran variedad de platos típicos y propios de otros países, ubicados en lugares estratégicos y de fácil acceso. Por tal razón, se evidencia la necesidad de crear negocios que ofrezcan postres, pero para sorpresa de muchos de nuestros habitantes y turistas, son pocos los establecimientos dedicados a preparar y ofrecer estos productos tan llamativos y necesarios a la hora de compartir en familia y en fechas especiales. El estudio de prefactibilidad genera La idea de negocio “Los Postres de Tay” la cual pretende cubrir esta necesidad para satisfacer el paladar de los habitantes del Municipio Chía, así como de los turistas que buscan conocer y disfrutar de los diferentes alimentos que ofrece la gastronomía de éste. Los productos se ofrecen al mayor y al detal. Para eventos y por porción individual, permitiendo al cliente armar el postre como este lo desee, de esta manera satisfacer sus gustos y necesidades. El punto de venta para la comercialización de los productos se encuentra ubicado en la zona centro permitiendo facilidad de acceso.
Realizar un estudio de prefactibilidad para una empresa que produzca postres naturales y artesanales en el centro y zona histórica del Municipio de Chía.
Keywords: Prefactibilidad; Producción; comercialización; postres; Comercialización; Postres; Empresa; Producción