Una sistematización presentada para obtener el título de Comunicadora Social - Periodista. - Castañeda Cáceres, Jenniffer Edith; Rugeles Gélvez, María Victoria; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La presente sistematización se realizó en relación al aporte que genera el audiovisual como proceso de transformación en las comunidades, al ejecutar proyectos de comunicación para el cambio social dentro de la localidad de Bosa, en la ciudad de Bogotá. Este planteamiento surgió como un área transversal dentro de las diferentes experiencias profesionales realizadas en el período comprendido entre los años 2004 y 2016, eligiéndolo como un instrumento pedagógico, participativo y comunicativo importante.
Keywords: Comunicación Social; Proyectos de Comunicación; Periodismo; Cambio Social; APRENDIZAJE; EDUCACIÓN; COMUNICACIÓN