Cuál es la importancia de la intervención como propuesta de gestión social y económica con entidades públicas y privadas para el desarrollo de proyectos sociales en la fundación Misioneros por la Vida, del Municipio de Medellín de Bello Antioquia en el barrio Niquia Camacol, durante el año 2014 - Borja Guzmn, Falco Nery; Castillo Tarache, MarIa Victoria; Meneses Hernandez, Sandra Yaneth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
En el presente trabajo como proyecto de grado se evidenciara la sistematización de la Práctica en Responsabilidad Social, la cual se realizó en la Fundación Misioneros por la Vida, donde se adquirió la oportunidad de hacer un viaje al pasado y recorrer todos y cada uno de los momentos vivenciados, hallando preguntas y respuestas a los interrogantes prestados durante el proceso, teniendo en cuenta, que para ello seinició de la práctica, abriendo caminos para llegar a la teoría, y finalmente obtener la sistematización, fundamentada en el modelo praxeologico de la Universidad Minuto de Dios. Adicional a lo anterior, es significativo resaltar que a continuación se dará cuenta de los resultados adquiridos, en el análisis de la importancia de la intervención social como propuesta de gestión social y económica con entidades públicas y privadas para el desarrollo de proyectos sociales en la Fundación Misioneros por la Vida. Mencionando también que este proceso de práctica y la sistematización se establecen como requisitos imprescindibles para obtener el título profesional de Trabajadoras Sociales otorgado por la Corporación Universitaria Minuto de Dios.
Keywords: Trabajo social - casos; Servicio social; DESARROLLO SOCIAL; TRABAJO SOCIAL; RESPONSABILIDAD SOCIAL