El papel de las grafiterias en las relaciones sociales de la la escena urbana - Localidad de Chapinero. - Cadena Castro, Cirley Tatiana; Sierra Zuluaga, Jessica Milena; Guzmán, Edwin Gerardo; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El interés de la presente monografía se centró en identificar algunas particularidades del modo en que se relacionan las graffiteras de la localidad de Chapinero, con la escena urbana. A su vez, se analizó el modo en qué se entretejen las relaciones sociales entre los actores de la misma al margen del género al que pertenecen. Para ello, se tuvieron en cuenta algunas categorías de análisis que fueron previamente definidas acorde a la naturaleza de la investigación. Mediante el relato de algunas artistas urbanas fue posible encontrarse con evidencias culturales y sociales que giran en torno al graffiti, desde una perspectiva participativa de las artistas y escritoras en está estética urbana.
Keywords: Artistas Urbanos; Graffiti; Estética Urbana; Técnicas Gráficas; GRAFFITI; DECORACIÓN EN GRÁFICO; ARTE CALLEJERO; ARTES DE REPRESENTACIÓN