Estudio de mercado Madama "Regalos personalizados". - Franco Serna, Juliana Marcela; Montoya López, María Paula; Urrego Medina, Dalis Yineth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Durante el desarrollo del presente trabajo investigativo, se analizarán todas las variables de carácter interno y externo concernientes a la viabilidad existente en el mercado actual, para realizar el lanzamiento y alcanzar el posicionamiento exitoso de la marca MADAMA. MADAMA es una tienda virtual con cobertura en la ciudad de Bogotá, dedicada a la comercialización de regalos personalizados para todo tipo de ocasión especial, que concentra todos sus esfuerzos en entender las necesidades reales del consumidor moderno, y en darle respuestas oportunas a las mismas.
Keywords: Regalos Personalizados; Mercado; Tienda Virtual; Marketing; LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS; ANÁLISIS DE MERCADO; MERCADEO – INVESTIGACIONES; REGALOS