Sistema de informacion de servicio y registro de huespedes hotel la Palma - Agredo Granados, Diana Sofia; Hernandez Ortiz, Diana Lorena (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Actualmente, el manejo de la información en forma eficiente, constituye una de las principales preocupaciones dentro de cualquier organización, sea esta de origen público o privado, por lo que se hace necesario manejarla y emplearla con mucho criterio, ya que de ello podría depender en gran medida, el éxito o fracaso de las mismas. Con el desarrollo del sistema de información se busca cumplir con las necesidades de la empresa en procesos como: registro, control y servicios; se debe crear una base de datos para formar el sistema de información, al igual la implementación de la página web con información general del Hotel, cambio que traerá grandes beneficios económicos para la empresa. Gracias al desarrollo del sistema, el Hotel La Palma se vincula a la innovación tecnológica actual la cual requiere de procesos sistematizados que agilicen la atención al cliente posicionando la empresa en servicios especializados con alta calidad.
Keywords: SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACIÓN; DISEÑO DE BASES DE DATOS; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR