Actividad física en niños con síndrome de down estudio de caso. - Hernandez Hernandez, Jhavier Antonio; Puentes Perez, Christiam Enrique; Sierra Piza, Juan Jainer (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
La investigación se planteó con una propuesta metodológica de actividad física para dos sujetos en condición de síndrome de Down. este proyecto cuenta con la descripción del problema los objetivos planteados, la investigación de los temas a trabajar, las leyes en las cuales podemos basarnos, el diseño metodológico y la propuesta de actividades a realizar.
Keywords: Síndrome de Down; Actividad física; Danza; Juego calidad de vida; Coordinación; SINDROME DE DOWN - ESTUDIO DE CASOS; EDUCACION ESPECIAL; PERSONAS CON DISCAPACIDADES - EDUCACIÓN