Noticias UNIMINUTO No.9 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En esta nueva emisión estuvimos en la semana de la comunicación que realizó la Facultad de Ciencias de la Comunicación de UNIMINUTO, también hicimos presencia en la vigésima quinta ceremonia de graduandos de nuestra institución y el padre Harold Castilla decano de la faculta d de Ciencias de la Comunicación habló con nosotros de su nuevo cargo dentro de la institución.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: VIGESIMA QUINTA CEREMONIA DE GRADOS EN UNIMINUTO; SEMANA DE LA COMUNICACION; TERCER ENCUENTRO DE EGRESADOS DE COMUNICACION SOCIAL PERIODISMO; PADRE HAROLD CASTILLA DECANO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA COMUNICACION, ES NOMBRADO SECRETARIO DE LA ASOCIACION COLOMBIANA DE FACULTADES Y PROGRAMAS DE COMUNICACION SOCIAL; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS