Cuáles son las causas que impiden una socialización en el aula de los niños y las niñas del grado pre jardín del hogar infantil Ratoncito Tin Tin del ICBF - Jaramillo Gomez, Eddy Johana; Guzman Henao, Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
El presente trabajo investigativo es una exploración integral de las emociones y sentimientos de los niños y las niñas, el cual demuestra los procesos de relaciones y la manera como usan esos sentimientos alrededor de todos sus ambientes de aprendizaje como la escuela, la familia y comunidad. Demuestra como el niño aprende a socializar en el aula desde los resultados que obtiene basados en las relaciones con sus iguales y el manejo asertivo de las mismas. Esta investigación busca ayudar a que el niño y la niña identifiquen la emoción que predomina en su interior y como usarla en favor de su convivencia social y transformar las experiencias en la verificación de los resultados que obtendrá para su vida.
Keywords: Relaciones humanas; Interacción social; Conducta infantil; RELACIONES SOCIALES; CONDUCTA INFANTIL; HABILIDADES SOCIALES