Diseño una propuesta de una APP para los tenderos del barrio Quiriguá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de comercializar sus productos. - Hernández, José Daniel; Moreno Bohórquez, Angie Dayana; Ruiz López, Helbert Stick (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Con la implementación de este proyecto se pretende generar una de App para los comerciantes de las tiendas de barrio específicamente los ubicados en el sector del Quiriguá en Bogotá, de una manera digital que permita vender y dar a conocer sus productos de manera online. Poder tener mayor acercamiento con sus clientes, comerciantes. Para realizar este análisis se desarrollaran encuestas a comerciantes y clientes, estas permiten obtener los análisis de la información que arrojan las estadísticas aplicadas con el fin de ver que tan factible resulta el desarrollo del proyecto que se describe.
Diseñar una propuesta de una APP para los tenderos del barrio Quiriguá en la ciudad de Bogotá, con el propósito de comercializar sus productos.
Keywords: App; Herramienta tecnológica; Comercialización electrónica; Plan de trabajo; Tienda de barrio; Consumidor; TIC; Compra en línea; Inversiones; Canales de comercialización; Mercadeo