Implementación del proceso de selección en la empresa plastmaquinas de la ciudad de Medellín durante el primer semestre de 2021 - Ayala Rojas, Leidy Milena; Zapata Gallego, Eliana Maria; Morales Bedoya, Willman Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
La empresa Plastmaquinas S.A.S, fue constituida en la ciudad de Itagüí el 15 de abril de 2003 por Saúl Alexander Echeverry Olarte, como una necesidad de servicio oportuno en la industria del plástico; es una empresa manufacturera especializada en la fabricación de película en polietileno de baja y alta densidad en todas las medidas y calibres para uso comercial. La intensión con este proyecto es crear un proceso de selección completo para que la empresa lo pueda poner en práctica, además, sugerir la idea de estructuración del área de Recursos Humanos para esta compañía, ya que como es una empresa pequeña, los procesos correspondientes al área no están bien constituidos y por esta razón no se realizan correctamente. El objetivo principal es la creación del proceso de selección y proponer la estructuración de un departamento de Gestión del Talento Humano con los procesos correspondientes; haciendo énfasis, especialmente en la implementación de Procesos de Selección adecuados en la empresa Plastmaquinas S.A.S; logrando aspectos que permitan direccionar de manera eficiente los procesos de gestión humana y su estandarización para el logro de los objetivos de la organización.
Implementar el Proceso de Selección en la Empresa Plastmaquinas, en la ciudad de Medellín durante el primer semestre del año 2021
Keywords: Selección de personal; Recursos Humanos; Implementación; Procesos; Perfil de cargo