Clase invertida: nuevas tendencias en educación medidas por tecnología. - Banoy Suárez, Wilder (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Este libro se basa en las posibilidades que nos permiten los avances tecnológicos descritos en cada apartado para innovar, comprendiéndolos como aliados y no como un problema. A pesar de que nuestro papel como maestros es vital en la innovación en educación, las propuestas y planes que usan la tecnología como medio no serían sostenibles ni las metodologías verdaderamente disruptivas, si no son apoyadas por directivos y colegas; dicho de otro modo, debe haber una cultura compartida de conocimiento, para que el impacto sea mucho mayor en la comunidad educativa.
Libro con Códigos QR para interacción en línea.
Keywords: Enseñanza; Educación; Tecnología; Innovaciones educativas; 371.33; Innovaciones educativas; Tecnología educativa; Métodos de enseñanza; Aprendizaje; Educación