Siempre a un paso de ser profundamente humano: Momentos de lucidez existencial - Juliao Vargas, Carlos Germán (My University, 2015)
Este libro tiene mucho de historia de vida, pero también mucho de sueños e ideales. Por eso expresa, en cada página, ese rasgo que atribuimos equivoca-damente sólo a los niños y jóvenes, pero que es propio de todo ser humano: el aprendizaje, la maleabilidad, la educabilidad, la permanente indagación, la búsqueda praxeológica… Siempre a un paso de ser… profundamente humano… Siempre niño, travieso, inexperto y principiante… Siempre con un futuro por construir… Nunca terminado.
Keywords: Praxeología; Filosofía; Pedadogía