Perfiles interiores - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (Corporacion Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto, 2004)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Duván López Yépez. Los trabajos escultóricos de Duván son realmente extensiones de sus presentaciones bidimensionales y en donde lo importante reside en un cierto aire de cubista en el manejo del plano y la línea para resaltar las formas y expresiones. Sus figuras dentro del concepto de desdoblamiento posan solas o acompañadas de naturalezas muertas y se reclinan, parecen estar en un eterno diálogo y en juego con el espacio dándole al vació una participación activa.
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; ARTE CONTEMPORANEO; ARTE CONTEMPORANEO; ESCULTURA