Diseño de una App móvil para la vinculación de estudiantes en el ámbito empresarial del municipio de Soacha. - Castro Gómez, Luis Enrique; Montero Melo, Jeisson Mauricio; Rincón Aldana, Jhoan Fernando; Garzón, Giovanny; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Mediante este proyecto se quiere facilitar la vinculación de los estudiantes de comunicación gráfica sede Soacha con empresas del municipio, mediante los dispositivos móviles que se han convertido en uno de los principales medios de comunicación y de información para los jóvenes, por esto mismo a partir del uso de varias técnicas de investigación, se logró identificar al grupo objetivo y las necesidades que tienen de conseguir un lugar adecuado para realizar sus prácticas acorde a sus habilidades, y un lugar donde se pueda potenciar aún más dichas habilidades, mediante el prototipo de la aplicación se guiara al estudiante, para que se vincule lo más pronto posible a una empresa , la App será accesible y le ahorrara tiempo.
Keywords: Aplicación Móvil; Medios de Comunicación; Comunicación Gráfica; App; DISEÑO DE PÁGINAS WEB; DESARROLLO DE PÁGINAS WEB; COMPUTACIÓN MÓVIL; DISEÑO DE SISTEMAS