10 años Centro Regional Zipaquirá 2009 - 2019: 10 años cultivando vidas, transformando realidades. - Cortés Barrera, Jairo Enrique; Sawbuer Salazar, Elkin (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Construir desde cero es un placer que muy pocas personas y especialmente profesionales pueden tener en la vida. Es así, como en mayo de 2009 el Consejo General de Fundadores de la Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO designa al ingeniero civil Jairo Enrique Cortés Barrera como director del naciente CERES (Centros Regionales de Educación Superior) Sabana Centro de Zipaquirá. Los CERES fueron creados como una estrategia del Estado colombiano para descentralizar la educación superior concentrada en las ciudades capitales, para llevarla directamente a las regiones a través de operadores que garantizaran la operación tanto logística, administrativa y académica de dichos escenarios de formación. Desde allí, bajo la dirección del ingeniero Cortés, comenzaríamos la misión más importante de nuestras vidas.
10 años Centro Regional Zipaquirá 2009 - 2019.
Keywords: Educación superior; Universitarios; Historia; Universidad; 378.8619; Corporación Universitaria Minuto de Dios -- Centro Regional Zipaquirá -- Historia; Universidad - Administración -- Zipaquirá; Educación Superior -- Administración -- Zipaquirá