Plan de negocios para la producción y distribución de croquetas de papa prefrita congelada en figuritas, en la ciudad de Villavicencio, 2013 - Castro Marulanda, Marisela; Rodríguez moreno, Alexandra; Sarmiento Fuentes, Martha Liliana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
El plan de negocio se refiere al montaje y puesta en marcha de una empresa procesadora de alimentos que presenta como producto final y único las croquetas de papa (prefita) con diferentes figuras, para captar el mercado y darle valor agregado al producto.
Diseñar un plan de negocio que permita establecer los requerimientos y recursos necesarios para la producción, distribución y comercialización de croquetas de papa prefrita congelada en figuritas, en la ciudad de Villavicencio.
Keywords: Alimentos; Croquetas; Figuras; Papa; Procesadora; Prefrita; Plan de negocio; Productos de la papa - estudio de casos; Análisis de mercadeo