Aporte del análisis semiótico de Mt 5, 13-16 a la Pastoral Familiar de la parroquia de Nuestra Señora del Tránsito - Guerra Ayala, Ingrid Mahory; Sanchez Castelblanco, Wilton Gerardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
La propuesta de esta investigación se traza desde los postulados que brinda la exégesis sincrónica (estudio estructural o semiótico) y las cuatro fases del enfoque praxeológico (ver, juzgar, actuar y devolución creativa) con el fin de realizar un aporte bíblico, pastoral y situado en la realidad específica de la pastoral familiar en la parroquia Nuestra Señora del Tránsito de la Diócesis de Fontibón.
Keywords: Exégesis sincrónica; Modelo praxeológico; Prospectiva; Pastoral Familiar; Criterios de acción; PRAXEOLOGÍA; TEOLOGÍA PASTORAL