Dinámica de la convivencia de los usuarios de la residencia San Juan 3 de la Universidad Nacional Sede Medellín. - Uribe, Laura; Bastidas Turizo, Johana Yulieht (Trabajo Social, 2015)
En este trabajo, es necesario analizar las dinámicas relacionadas con la convivencia, con el fin de generar propuestas de intervención válida y enfocada a los problemas reales y actuales de las mismas residencias universitarias; ya que, es preciso generar una cultura universitaria de respeto hacia los demás, de autorregulación y de conciencia académica basada en los valores institucionales, pues la Universidad Nacional brinda estos beneficios para formar estudiante de calidad en una de las mejores universidades del país.na nueva mirada de esperanza para formar estudiantes con sentido de pertenencia y respeto por el otro.
Keywords: Residencias y educación; Residencias estudiantiles; Vida en comunidad