Estudio de factibilidad para la creación de una empresa prestadora de servicios de consultoría para la certificación de diseños e instalaciones de nuevas redes domésticas de telecomunicaciones en el cumplimiento del reglamento Técnico Ritel-Definido por la CRC (Comisión de Regulación de Comunicaciones) en julio 2013 - Echavarría Salazar, Alex (Posgrado, 2015)
Este proyecto, es un caso de estudio que pretende determinar si es factible la implementación de una empresa de consultoría acreditada para la certificación de diseños e instalaciones de nuevas redes domésticas de telecomunicaciones en el cumplimiento del reglamento técnico RITEL.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto - Seccional Bello
Keywords: Redes Internas de Telecomunicaciones; Creación de empresas