Política pública para la aplicación de un modelo de seguridad y convivencia en el municipio de Itagüí - Aguiar Castro, Adrian Alberto (Posgrado, 2010)
El presente trabajo surge como iniciativa para generar espacios de inter-relación entre la Función Pública, la vida política de un municipio de Itagüi y grupos comunitarios o entornos ciudadanos, que son parte activa de la cotidianidad de la ciudad, materia visible sujeto y objeto de la delicuencia y la violencia que afectan a todas las sociedades.
Keywords: Política pública -- Tesis; Convivencia -- Itagüí; Vida en comunidad; Política pública; Convivencia; Vida en comunidad