Análisis relación entre mejoras para andenes y satisfación de la comunidad beneficiaria. - Cardona Berrio, Pablo José (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
A través de un sondeo a la comunidad usuaria de los andenes peatonales en el Sector Suramérica, analiza la percepción respecto al estado actual de la infraestructura y el nivel de inversión a la fecha por parte de la Administración Municipal. El documento desarrolla el capítulo 1 Introducción presentando la problemática social según necesidades en infraestructura urbanística del Sector, objetivos a cumplir en la investigación bajo un orden lógico de ejecución y antecedentes que detallan similitudes con investigaciones afines a nivel nacional e internacional. Seguidamente desarrolla el capítulo 2 Evaluación con la justificación que permite abordar la investigación, además de presentar el marco de referencia y metodológico. Luego el capítulo 3 Resultados analiza los datos recopilados bajo el instrumento de recolección propuesto, enfocados a cumplir los objetivos específicos. Por último desarrolla el capítulo 4 Conclusiones evaluando las hipótesis propuestas y recomendando acciones según los resultados obtenidos.
Establecer la relación entre las mejoras de andenes públicos y la satisfacción de la comunidad beneficiaria.
Keywords: monografía; investigación; andén; espacio público; proceso administrativo; infraestructura; percepción; Administración de Empresas; Aceras; Participación Comunitaria; Participación Comunitaria