Línea de negocio Donna Soft - Moreno Bonilla, Ana Milena; Borrero Arocha, Donna Rosa; Sanchez Pinzon, Laidy Yamile (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
En este proyecto desarrollar, elaborar, distribuir y comercializar diferentes líneas de negocio en pastelería de una forma personalizada e innovadora; trabajando de la mano con colaboradores capacitados e idóneos, plasmando en cada uno de los productos el sello “Donna Cakes”, elegancia, dinamismo y cumplimiento, de manera que siempre clientes y consumidores adquieran productos frescos y saludables que proporcionen bienestar en aquellas personas que sientan limitación de no poder darse el gusto de comer productos de pastelería, de manera que “Donna Cakes” satisfaga sus expectativas.
Keywords: Plan de negocios; Pastelería; Mercadeo; ANÁLISIS DE MERCADEO; PASTELES - ESTUDIO DE CASOS; MERCADEO