Sistema de control y registro en los procesos de inventario, pedido y ventas de la empresa La Heladería - Álvarez Torres, Diana Carolina; Pineda García, Norma Constanza; Torres Pulido, Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Este Proyecto que tiene por título sistema de control y registro en Los Procesos de inventario, venta y pedidos de la empresa la Heladería es el resultado de una investigación realizada en el manejo de procesos de la misma compañía. La cual determino la búsqueda de herramientas informáticas, la optimización y veracidad de los procesos de inventario, venta y pedidos, el estudio de campo permitió encontrar la solución a la falta de recursos propios de automatización y sistematización un sistema; ofreciendo solución a la necesidad de mejorar el desempeño y la gestión del sistema en cuanto a la atención y rapidez del mismo , la compañía está orientada en la ejecución manual de sus procesos , sin incorporar el uso de la tecnología como estrategia de mercadeo, generando el auge de sus procesos.
Keywords: Desarrollo sistema de información; Mysql; Control de inventarios; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR; CONTROL DE INVENTARIOS - HERRAMIENTAS; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; PAGINAS WEB (APLICACIONES)