Software de gestión para el control de entrada y salida de productos e insumos para la empresa Masterbag® de Colombia (INVENTARIO) - Abril Espitia, Deisy Solange; Arango Herrera, Julie Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Por medio del presente proyecto se dará a conocer la organización detallada de un sistema que controle la entrada y salida de productos e insumos, con su tratamiento de datos como son actualizar, ingresar, modificar y eliminar en algunos casos, utilizando cuentas de usuario como Administrador y Asistente donde se generarán permisos para el acceso a la información de manera restringida a la Base de datos, en este caso donde se almacenaran datos de clientes, proveedores, productos e insumos etc.… Permitiendo su buen control y organización de manera clara y fácil para el manejo de la persona que se encargara de la manipulación de este aplicativo. Es importante destacar que este ayudara al usuario en la toma de decisiones es decir generando mensajes de alerta que indique un Stock mínimo o Stock máximo de Insumos y productos o en dado caso la existencia Real de estos, y a su vez generando informes de Ventas y Producción de Productos.
Keywords: Sistema de control; Informe de ventas; Desarrollo de software; Sistematización de la información; ADMINISTRACION DE RECURSOS DE INFORMACION; DESARROLLO DE PROGRAMAS PARA COMPUTADOR - HERRAMIENTAS; ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION